Les stages adultes

Faire son pain

A La-Haye-de-Routot

Samedis 16 mai  2020, de 10h à 17h.

 

Au Four à Pain, pour 8 à 12 personnes.

Fabrication des pâtes (au levain ; à la levure) à la main et au pétrin mécanique. Conduite de la chauffe du four, enfournement, surveillance de la cuisson, défournement. Chaque stagiaire remporte ses pains en fin de stage.

Apporter tenue et chaussures de travail, papier et stylo, pic-nic pain compris (facultatif : appareil photo).

Coût 45 €. Inscription au 02 32 57 35 74.

 


Mitron d'un jour

A La-Haye-de-Routot

Choisissez votre dimanche avec l'équipe du Four à Pain

 

Au Four à Pain, pour 1 à 2 personnes.

Fabrication des pâtes à pain, à brioche. Chauffe du four, enfournement et défournement des pains et brioches devant les visiteurs du Musée. 

Apporter tenue et chaussures de travail, papier et stylo, pic-nic pain compris (facultatif : appareil photo).

Coût 45 €. Inscription au 02 32 57 35 74.


Cuisiner les Plantes Sauvages

A La-Haye-de-Routot

Avec Marie Ménard-Duval, de Pissenlie & Cie

 

Mercredi 6 mai et 10 juin, vendredi 18 septembre et 9 octobre 2020, de 14 à 17h.

 

Dans la Chaumière aux Orties et le Jardin des Herbes Sauvages. Maximum 12 personnes.

Balade découverte des plantes comestibles du moment. Cueillette, préparation de plusieurs plats, dégustation et échanges sur les plantes. Fiches de recettes offertes à chaque participant.

Coût 30€ par atelier et par personne, 55 € par couple. Réservation indispensable : 06 89 69 77 50.