Terres Vivantes
2 place du Général Leclerc
27 350 ROUTOT
Tél : 02 32 56 21 76
Mail : contact.terresvivantes@gmail.com
Le Moulin à vent
2 route du moulin
27 350 HAUVILLE
Tél : 02 32 56 57 32
La Maison du lin
2 place du Général Leclerc
27 350 ROUTOT
Tél : 02 32 56 21 76
Le Four à pain
Grande rue
27 350 La Haye de Routot
Tél : 02 32 57 07 99
Hors saison : 02 32 56 21 76
Le Musée du sabot, la Chaumière aux orties et le Jardin des herbes sauvages
Grande rue
27 350 LA HAYE DE ROUTOT
Tél : 02 32 57 59 67
Hors saison : 02 32 56 21 76
Venant de Paris/Rouen, Autoroute A13, Sortie 25 (Bourg-Achard) puis direction Routot.
Venant de Caen, Autoroute A13, sortie 26 (Brionne) puis revenir à Bourneville et suivre direction Routot.
Visite d'un site (Moulin, Maison du lin, Four à pain, Musée du sabot, Chaumière aux orties ou Jardin des herbes sauvages) : 3€
Pass'Musées pour l'ensemble des sites de Terres Vivantes : 9€
Maison du lin, Chaumière aux orties,
Musée du sabot et Jardin des herbes sauvages :
Mars, Avril : les dimanches de 14h à 18h.
Mai, Juin : les mercredis, vendredis, et dimanches
de 14h30 à 18h30.
Ouvert jeudi 26 mai (Ascension)
et lundi 6 juin (Pentecôte) de 14h30 à 18h30.
Juillet, Août : du mercredi au dimanche, de 14h30 à 18h30. Ouvert le 14 juillet et le 15 août de 14h30 à 18h30.
Septembre : les mercredis, vendredis, et dimanches,
de 14h30 à 18h30.
Octobre, Novembre : les dimanches de 14h à 18h.
Maison du lin :
Fermetures exceptionnelles les samedi 18 et dimanche 19 juin.
Décembre : la Maison du lin sera ouverte en décembre pour vos achats de Noël (horaires à venir)
Le Moulin et le Four à pain :
Mars à avril et septembre à novembre :
tous les dimanches de 14h à 18h.
(sauf Moulin jusqu'à fin octobre)
Mai à août : tous les dimanches de 14h30 à 18h30.
Ouvert jeudi 26 mai (Ascension), lundi 6 juin (Pentecôte),jeudi 14 juillet et lundi 15 août de 14h30 à 18h30 (Pas de cuisson au four)
Le Moulin sera ouverts tous les jours fériés de mars à novembre
Infos détaillées pour le Four à pain :
A 14h30 : enfournement des pains.
15h30 : défournement des pains et enfournement des brioches.
16h : défournement des brioches.
De 16h à 18h (18h30 en juillet/août) : vente