A La-Haye-de-Routot
Fabrication des pâtes (au levain ; à la levure) à la main et au pétrin mécanique. Conduite de la chauffe du four, enfournement, surveillance de la cuisson, défournement. Chaque stagiaire remporte ses pains en fin de stage.
Apporter tenue et chaussures de travail, papier et stylo, pique-nique pain compris (facultatif : appareil photo).
Coût 48 €. Inscription au 02 32 56 21 76 ou au 06 72 73 05 22.
A La-Haye-de-Routot
Avec Marie Ménard-Duval, de Pissenlit & Cie
Dates 2025 :
Les samedis 5 avril, 3 mai, 21 juin, 13 septembre et 25 octobre
de 14h00 à 17h30
Dans la Chaumière aux Orties et le Jardin des Herbes Sauvages. Maximum 10 personnes.
Balade découverte des plantes comestibles du moment. Cueillette, préparation de plusieurs plats, dégustation et échanges sur les plantes. Fiches de recettes offertes à chaque participant.
Coût 35€ par atelier et par personne, 68 € par couple. Réservation indispensable : 06 89 69 77 50.